Envie mensagens Whatsapp para pessoas que não são seus contatos

Quase todas as pessoas que utilizam um smartphone sabem qual a finalidade do WhatsApp. A plataforma de mensagens instantâneas tem uma função básica de enviar uma mensagem aos seus contatos. No entanto, ter um número guardado nos seus contatos não é uma compulsão.

O WhatsApp vem com uma funcionalidade “Click to Chat” que permite aos utilizadores iniciar uma conversa com alguém sem ter o seu número de telefone guardado na lista de contatos do seu telefone. No entanto, saber o número da pessoa com quem deseja conversar é uma obrigação.

O WhatsApp permite-lhe criar uma ligação que permitirá ao utilizador iniciar uma conversa com ele.

Para criar a ligação, utilize https://api.whatsapp.com/send?phone= e insira o número de telefone completo da pessoa em formato internacional, após eliminar quaisquer zeros, parênteses ou travessões. Por exemplo:

Utilização: https://api.whatsapp.com/send?phone=15551234567

Não utilizar: https://api.whatsapp.com/send?phone=+001-(555)1234567

Ao clicar no link, abre-se automaticamente uma conversa com a pessoa. Este ‘Clique para conversar’ funciona tanto no telefone como na Web WhatsApp. Os leitores devem notar que esta funcionalidade funciona apenas em casos individuais de chat e não funciona no caso de se pretender participar num chat em grupo.

Recentemente, o WhatsApp adicionou novas funcionalidades e atualizações para os grupos WhatsApp. A popular aplicação messenger introduziu cinco novas melhorias nos grupos WhatsApp que incluem descrição do grupo, controlos administrativos, recuperação do grupo, pesquisa de participantes e permissões administrativas.
Os utilizadores da WhatsApp terão agora a possibilidade de deixar um grupo permanentemente. Isto significa que os utilizadores escaparão com o incômodo de serem repetidamente adicionados a um grupo de que tenham saído. Juntamente com isto, as pessoas que criaram o grupo já não serão removidas do mesmo. Após esta nova atualização, os utilizadores poderão também localizar rapidamente as mensagens que têm a sua menção na conversa em grupo. Outra atualização importante chamada “Grupo Restrito” permite aos administradores do grupo WhatsApp enviar mensagens no grupo. Embora todos os membros do grupo possam ver estas mensagens, apenas os administradores serão autorizados a responder a estes textos. Os outros membros do grupo só poderão lê-las.

Via: Gadgetsnow

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *